Kursangebote ab Ende Oktober

Veröffentlicht von Daniela Alves-Maske am

Ab Ende Oktober bieten wir verschiedene Kurse in unserem Ortsverein an.

Gesundheitskurse mit Physiotherapeut Thomas Steinke

(Fitnesstrainer und Rehasport Trainer, Fitnesstrainer A und B Lizenz und Personal Trainer – medizinische Fitness, Rehasport Trainer Orthopädie, Wellness Masseur)

Bauch-Beine-Po
Mittwochs von 10-11 Uhr

RückenFit Gymnastik für jedermann von 8-99 Jahre

Mittwochs von 11-12 Uhr

Starttermin: 28.10.2020

Angst- und Stressbewältigung durch Ruhe und Entspannung

Handauflegen tröstet, beruhigt und entspannt. Doch in Zeiten wie Corona gibt es vielleicht nicht die Möglichkeit sich sicher den Händen anderer anzuvertrauen.

Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Hände benutzen können, sich selbst zu „bemuttern“ und in die Ruhe und Entspannung zu kommen.

Kursleitung: Reiki-Meisterin Hannelore Habicht

Mitzubringen sind: dicke Socken, bequeme Bekleidung, Decke bzw. Tuch zum Umhängen, Mund-Nase-Schutz

Ein Kurs beinhaltet 4 Trainingsstunden, einmal wöchentlich (außer an Feiertagen).

Kursgebühr für Nichtmitglieder: 32€, Mitglieder erhalten 20% Ermäßigung. Kursort: DRK-Vereinsheim

Kursbeginn der Dienstagsgruppe: 27.10.2020 von 19 – 20 Uhr

Kursbeginn der Freitagsgruppe: 30.10.2020 von 11 – 12 Uhr